Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Самоклеящаяся реклама

Самоклеящаяся наклейка – это очень удобный и эффективный метод продвижения. С помощью такой рекламы можно создавать различные промоматериалы, которые будут выгодно смотреться и на витрине магазина и на лобовом стекле автомобиля. Благодаря современным технологиям печати, вы можете сделать наклейку на заказ практически с любым дизайном. Будет ли это название магазина, призыв к действию или сообщение о скидке – она активно влияет на потенциального покупателя. Подобные рекламные носители не только эффективный способ рекламирования бизнеса и различных промоакций, но и очень экономичный вариант как в плане создания, так и в способе размещения. Их недорогое производство позволяет делать их массово, обеспечивая рекламой весь бизнес. К тому же стикеры можно клеить напрямую на офисную мебель (например, на стойку администрации), витрину или стекло автомобиля, не покупая площадь под рекламу. В условиях жесткой конкуренции, они имеют огромное значение для имиджа предприятия, эстетики товаров и обеспечения покупателей актуальной информацией.

Одним из эффективных способов рекламироваться с помощью этого типа рекламной продукции – это размещать наклейки на автомобиль. Причем не только на машины фирмы, но и на авто клиентов. Сделав красивый и притягательный дизайн, вместе с имиджевой составляющей, вам остается лишь заинтересовать покупателя приклеить такую наклейку на свой автомобиль. Чтобы клиент сделал это, необходимо обеспечить данную ее какой-либо выгодой для него. Например, давать скидку за фото наклейки на автомобиле или, наоборот, дарить красивый стикер за покупку на определенную сумму. Главное, чтобы она выглядела так, чтобы ее хотели наклеить. А дальше клиент сам будет рекламировать вас. Машина с такой наклейкой может проехать много километров и обеспечить огромное количество визуальных контактов. И кто-то из увидевших эту наклейку на авто, может потенциально стать вашим клиентом.

Кроме использования на машинах, стикеры применяются и в оформлении самого товара. Зачастую такие наклейки значительно выделяют его на фоне остальных. Она также может быть защитой от мошенничества, маркировки или указания скидки. Главная задача такой рекламы – максимально выделиться, быть заметнее и приковывать взгляд. Если в ряду нескольких похожих товаров, ваш начинает теряться, то исправить это сможет стикер.

Таким образом, реклама на самоклеящейся основе, в настоящее время стало эффективным способом BTL-продвижения. Используя наклейки в комплексе с другими POS-материалами, вы значительно увеличите объем своих продаж.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100