Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Плоттерная резка в Нижнем Новгороде

Плоттерная резка – это особая технология подготовки рекламной продукции широкого спектра форматов. Она позволяет нарезать наклейки, стикеры или другие подобные материалы до подложки, высекать или резать насквозь вдоль определенного контура или по заданной схеме. Плоттерной технология названа из-за того, что весь процесс делается на высокоточном агрегате – плоттере.

Режущий плоттер называется каттер. Чаще всего для заготовки используется прочная и надежная виниловая пленка. У нее низкая цена, а также она служит отличным материалом для создания рекламных наклеек: пленка долго не изнашивается и сохраняет яркость. После того как изображение будет вырезано из заготовки, их можно наносить на поверхность – витрины, товары, стекла или кузова автомобилей и так далее. Для того чтобы правильно провести операцию резки, необходимо профессиональное образование, а также обширный опыт обращения с плоттером. Поэтому на плоттере работают только профессионалы, что обеспечивает максимально качество итоговой продукции. Для заказчика – данная технология является очень эффективным методом создания брендовой и оригинальной рекламной продукции. При этом она не только экономна, но и дает возможность экспериментировать с форматами или материалами.

Нарезка с помощью плоттера позволяет создавать на пленке или специальной бумаге изображения с закрытыми контурами. При малых размерах, оно вырезается целиком, а крупные делятся на части. Получаемые изображения четкие и яркие. Они всегда будут такими же, как на эскизах или макетах – все размеры соблюдаются до десятых долей миллиметра (или даже больше, при использовании новейших каттеров). Сфера применения получаемой продукции широка. Вы можете увидеть рекламу на общественном транспорте, на вывесках, на задних стеклах автомобилей, витринах, табличках и даже товарах.

Кроме того, резку с помощью плоттера можно использовать для изготовления оригинальных открыток, приглашений, билетов и так далее. Это выделит вас на фоне конкурентов, а также сделает мероприятие особенным для всех посетителей.

По соотношению цена/качество – это востребованный способ создания наклеек и прочей продукции. При этом для рекламного агентства без разницы какой будет материал или насколько он толстый – цена не поменяется. Итоговая стоимость рассчитывается из высоты картинки. Таким образом, эта технология позволяет достаточно часто менять брендовые или рекламные изображения на продукции, витринах и других поверхностях. Заказать плоттерную резку в Нижнем Новгороде можно в профессиональных агентствах наружной рекламы. В таких компаниях есть надежное оборудование для проведения этой процедуры.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100