Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Печать на самоклеющейся пленке

Самоклеющаяся пленка – материал для создания рекламы, который в последнее набирает огромную популярность. На улицах города многие витрины украшены подобной рекламой, она есть на автобусах, в интерьере магазина, стеклах автомобилей и так далее. Печать на пленке используют даже для создания оригинальной упаковки или бумажных пакетов. Настолько востребована она сейчас. Такую популярность она получила не зря. Главным достоинством этого материала является возможность надежно и красиво перенести сложное изображение на любую пригодную твердую поверхность.

Для создания рекламной продукции можно применять разные виды материала – каждую под конкретные условия. Например, для украшения светового короба используют транслюцентный материал из-за его высоких показателей светопропускаемости. Для оформления кузова автомобиля необходимо применять более плотную пленку, чтобы она была устойчива к любым внешним воздействиям и долго держалась на машине. Для временных акций, когда вам необходимо маркировать акционный товар, можно использовать специальную пленку, которая легко удаляется с поверхности и не оставляется следов. А если хотите получить надежную рекламную конструкцию, которая долго прослужит, то можно использовать перманентную пленку. Наиболее популярной услугой в агентствах наружной рекламы в настоящее время стала печать на Оракале. Oracal – это двухсторонняя самоклеющаяся пленка, верхний слой которой сделан их поливинилхлорида и на который наносится само изображение, а нижний в виде бумажной подложки, на которую нанесен клеевой состав.

Напечатать можно практически любое изображение. Вы можете как придумать собственный эскиз, так и заказать профессиональную работу у дизайнера. После того как на пленку будет нанесен необходимый рисунок или текст, его вырезают по контуру с помощью специального агрегата – каттера. Полученную рекламную продукцию можно клеить на поверхность. Маленькие изображения вырезаются полностью, а крупные разделены на части. Таким образом, вам нужно лишь ровно наклеить их на необходимую поверхность:

  • Матовую или глянцевую пленку лучше всего клеить на гладкие поверхности. Например, на ПВХ-пластик, сотовый поликарбонат, оцинковку или стекло.
  • Транслюцентную пленку стоит клеить на световые короба или рекламу с подсветкой. Таким образом, они будут гармонировать и дополнять друг друга.
  • Перфорированную пленку надо клеить на окна общественного транспорта или стекла автомобилей. Она пропускает свет и не сильно ограничивает обзор, при этом оставаясь хорошо читаемой. А также такую пленку можно наклеить на стекла офисов – прохожие будут видеть только рекламу, а вы сможете смотреть сквозь окно.

Печать на самоклеющейся пленке – это эффективный метод недорогого продвижения и создания красочной рекламы.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100