Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Как сделать рекламу заметной?

Гуляя по вечернему городу, порой обращаешь внимание, что некоторые места, где размещена реклама какого-нибудь магазина или фирмы недостаточно хорошо освещена и нет возможности четко рассмотреть, что изображено на вывеске. Или внутри помещений из-за различных особенностей освещения, становится проблематично с первого взгляда понять, что нам хочет сказать рекламный баннер. Чтобы избежать всех этих проблем вам необходимо использовать формат светового короба ‒ реклама тогда точно будет заметна и никто не пройдет мимо нее!

Световой короб – это популярный и эффективный вид современной рекламы, который можно использовать как снаружи, так и внутри помещений. Подобная реклама представляет из себя конструкцию, которая изготовляется из металла или пластика с полупрозрачной или цветной передней панелью. Существует несколько способов сделать разные типы светящейся рекламы. Например, изготавливая вывеску, световой короб будет иметь одну полупрозрачную сторону, а для лайтбоксов прозрачными делают две стороны. Для каждого типа размещения используются свои конструктивные особенности, которые позволяют значительно увеличить эффективность рекламы.

Существует несколько причин, почему световые короба в Нижнем Новгороде так популярны. Первое, что стоит отметить, так это их заметность. Как уже говорилось ранее, благодаря освещению реклама не потонет даже в кромешной тьме и в любое время суток будет воздействовать на потенциальных клиентов. Следующей причиной популярности подобного типа рекламы, который вытекает из предыдущего – это необычность формата. Среди однообразных баннеров и вывесок, ваш лайтбокс 100% будет выделяться и цеплять взгляд прохожих. Ну и последней, но не менее важной причиной популярности, является приемлемая цена и высокое качество световой рекламы. Так как технологии создания такого типа рекламы уже давно отточены и налажены, вы не потратите слишком много времени на ожидание изготовления такой рекламной конструкции, а качественные материалы, из которых она будет сделана, позволит прослужить световому коробу долгие годы. Все это делает световые короба, лайтбоксы и другие типы световой рекламы особо эффективным видом рекламы.

Нижегородские рекламные агентства предлагают вам широкий спектр по изготовлению световой рекламы. Они берут на себя весь процесс изготовления и монтажа конструкции. При ее создании будут использоваться выбранные вами материалы и созданное вами рекламное сообщение. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход, так что если вы захотите добавить к световой рекламе какие-то отличительные черты, вы всегда найдете способ сделать это. В итоге наружная реклама, световые короба и лайтбоксы становятся высокотехнологичным продуктом, подчеркивающим современность магазина, фирмы или офиса.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100