Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Как использовать наружную рекламу?

С каждым днем наружная реклама окружает нас все больше и больше. Рост числа рекламных сообщений, который видит среднестатистический обыватель за день, заставляет многих рекламодателей пытаться найти способ выделиться на фоне своих конкурентов.

Кто-то использует более качественные материалы и технологии производства. Для изготовления вывесок сегодня можно применять ультрафиолетовую печать – особую технологию нанесения на различные поверхности ярких и насыщенных изображений. Рекламная продукция, сделанная с применением данной технологии, выделяется повешенным качеством и привлекательностью итогового результата. Благодаря UV-излучению, краска не впитывается в носитель, а остается на его поверхности, что делает ее такой насыщенной и живой. УФ печать можно использовать при создании огромного спектра наружной рекламы – световых коробов, рекламных вывесок, табличек, и даже витрин магазинов. При этом достойно смотрятся все характеристики УФ печати: цена, качество, скорость и т.д.

Кто-то пытается выделиться за счет заметности. Так как наружная реклама постоянно располагается на улице, она должна быть видимой в любое время суток и при любых погодных условиях. Если вокруг вашего магазина недостаточно искусственного освещения или его постоянно закрывает тень, то эффективным решением этих проблем станут световые конструкции. Установка рекламы, которая светится, сделает рекламное сообщение гораздо заметнее. К таким конструкциям относятся различные лайтбоксы, панель-кронштейны и световые короба, купить которые можно в профессиональных агентствах наружной рекламы. На сегодняшний день существует множество способов сделать подобную рекламу уникальной. Вы можете использовать необычные формы и дизайны самой конструкции или же вынести освещение из внутренней части, на заднюю сторону, создав таким образом контрастный ореол.

Некоторые бренды, чтобы создать необычную наружную рекламу используют объемные буквы. Такая реклама точно будет видна издалека каждому проходящему мимо них. Конструкции этого типа сочетают в себе заметность и необычность по сравнению с классической наружной рекламой. К тому же, при производстве букв, существует возможность сделать их светящимися, чтобы их было видно и ночью. Применяя современные технологии создания подобной рекламы, можно сделать их любого размера и формы – почти любое желание клиента реализуемо.

Но самое главное, что необходимо использовать, при создании наружной рекламы любого типа – это свою креативность и чувство прекрасного. Ваша рекламная конструкция должна выделяться среди всего потока рекламных посылов и тогда люди не будут ее игнорировать.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100