Фабрика рекламы «РОУ-НН»

Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59В

(831) 28-098-28

Добавьте объёма буквам!

Оформление современных торговых центров невозможно представить без объемных световых букв. Они сочетают в себе хорошую привлекательность и эстетичный внешний вид. На данный момент подобный вид наружной рекламы является наиболее привлекательным, благодаря этим простым причинам. Используя объемные буквы, вы сможете сделать название вашего магазина гораздо более выделяющимся на фоне конкурентов, размещающих обычные вывески, а подсветка не позволит прохожим потерять ее из виду в вечерней темноте. Используя современные технологии производства, можно изготовить вывеску практически любой высоты и размеров, а ее форма будет зависеть лишь от вашего воображения.

Сами по себе объемные буквы представляют из себя сборную конструкцию, состоящую из световой и несветовой частей. Каждая буква конструируется отдельно и потом помещается в общую композицию. У подобной конструкции получается две стороны – лицевая и боковая. Каждую часть можно оформить отдельно, дабы придать вывеске уникальный вид. Изготовление вывесок с объемными буквамиподразумевает использование в световой части оргстекла, а, так как само по себе оргстекло молочно-белого оттенка, для придания нужного цвета используется цветная пленка, которая клеится на него. За подсветку могут отвечать светодиоды или неоновые лампы, которые устанавливают в разных частях конструкции в зависимости от выбранного дизайна. Несветовая же часть состоит из поливинилхлорида разной толщины. Для придания ему цвета также используется цветная пленка.

Современные технологии производства позволяют создавать любой дизайн вашей вывески. Вы можете оформить ее так, чтобы буквы светились изнутри или же наоборот, сделать контурную подсветку, который создаст эффект ореола. Сам процесс изготовления не занимает много времени. После того, как вы определитесь с дизайном, начинается создание вывески объемных букв. Многие процессы автоматизированы, отчего скорость их изготовления очень высока. Уже после того, как весь процесс закончится, приступают к монтажу конструкций на месте размещения. Таким образом – готовая продукция – это результат работы целого ряда специалистов: менеджера, который помогал вам со всем процессом, дизайнера, создававшего для вас оформление вывески, макетчика, инженера-конструктора, электрика и т.д.

Также стоит добавить и то, что помимо самих букв в вывеску можно добавить и другие вспомогательные элементы. Например, можно расположить на ней ваш логотип, который будет изготовлен по такой же технологии, что и вывеска. Таким образом, вся рекламная конструкция будет гармонично смотреться с общим оформлением фасада, а разместить ее можно будет на любой высоте и в любом окружении. Она будет положительно влиять на восприятие вашего бренда и точно произведет впечатление на вашу целевую аудиторию или просто на проходящих мимо людей.

    
© 2017 РОУ-НН, Нижний Новгород
©Olprime - создание сайтов, 2016
Яндекс.Метрика Rambler's Top100